Spitzpaprika gefüllt mit Ricotta und Blattspinat

Hallo ihr Lieben! 😊 Heute Spitzpaprika gefüllt mit Ricotta und Blattspinat wie findet ihr die Kombination? 🤷
_
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeit: 25 min🕣
Zutaten für 4 Portionen👨‍👩‍👦‍👦
|8 Spitzpaprika
|300 g Ricotta
|100 g Parmesan
|200 g Blattspinat
|2 EL Butter
|Gewürze (Salz, Pfeffer)
_
Zubereitung:
1. Backofen auf 175 °C vorheizen.
2. Spinat grob hacken. Parmesan fein reiben. Parmesan, Spinat und Riccota in einer Schüssel verrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
3. Paprika waschen und Deckel abschneiden. Mit Riccotamischung füllen, auf dem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
4. Servieren und Genießen, Guten Appetit.

2018-03-11T00:27:48+00:00